сайга писал(а):Panz писал(а):сайга писал(а):Так вы же всем скопом за пу и к голосовали, чего же хотите то?
А в этой стране, каждый адекватный гражданин давно уже тока на себя расчитывает.
Никто не голосовал, но все голосовали...
МЧС и прочие подневольники, насколько мне известно, голосовали в обязательном порядке.
Парни, кто вам столько херни нагородил? Откуда информация, какими документами и цифрами подтверждена? Где вы видели "подневольников" среди ГРАЖДАНСКИХ сотрудников ПСО? Блядь, да не будьте такими наивными, это вам не армия времен СССР - вот там мы все в обязательном порядке шли строем и голосовали за одного и того же, других не было! Давайте вместе прокатимся по тем отрядам, в которых я работал и по соседним, с которыми доводилось работать - ПСО-3 Московской области, СПСО-202,-201,-203,-205 - при мне зададите вопрос, сколько там людей голосовали "принудительно-обязательно"? Вы не путайте "военных" - тех, что погоны носят - с теми, кто на земле работает. Мы - спасатели и пожарные, они - "сотрудники МЧС". И среди "военных" изредка попадаются реальные тушилы, от Бога, такие как Чернышев Евгений Николаевич, светлая ему память. Не стоит верить слухам, высосанным известно из какого пальца.