Мне кажется, что не стоит так уж раздувать тему краж на Динамо. Вооружённых "гоп-стопов" средь бела дня на виду у людей, там, пока что, замечено не было и жалоб не поступало.
Как я понял из разговоров, стащено было откровенно оставленное без присмотра ценное имущество типа фотоаппарата зеркалки. А дирекция стрельбища Динамо никогда и не несла ответственности за вещи посетителей, да же во времена своего расцвета (ну мож только на олимпиаде хорошо охраняли
). Соответственно делать "из мухи слона" не стоит. Соблюдаем простые правила - ценное без присмотра не оставляем (а лучше и не берём с собой вообще), в салоне автомобиля, на видном месте, ценные предметы, документы, деньги не забываем (а ещё лучше - берём с собой в галерею), на сигналы системы охраны автомобиля, всё-таки, бегаем проверять. Так как если сигналы ложные, то надо бы отремонтировать (скинуть тяжёлый предмет на постоянно орущий под окном ночью автомобиль, да же мне иногда хочется
), а ежели сигналы по делу, ну так тут уж не подойти к машине совсем не логично (а нафига тогда сигналка). В общем меньше паримся, больше предохраняемся и всё будит отлично.