Герыч писал(а):Пришли данные по металлу. Соответственно, озвучу цены, по которым я могу изготовить мишени для стрельбы. Поппер большой классический - 2700 рублей. Тарелка квадратная 150х150 с удерживающем устройством (не рекомендованным IPSC (в правилах написано), а простым - угольник с ножками) - 500 рублей. Можно и другие размеры и формы тарелок, цена сильно не поменяется. Мишень гонг (сделанная из тарелки 150х150) с держателем - 500 рублей. Про всякие самоподъёмные пока цены не скажу, так как их ещё надо хорошенько обкатать. Примерно получиться удорожание на автоматику в 2-3 раза цены за простую. Так же начал отработку бронированных мишеней для стрельбы пулей, в том числе из нарезного карабина, до калибра 7,62 (пистолет 9х19 держат спокойно обычные мишеньки).
Герыч писал(а):Прототип есть, но у меня завал на работе, поэтому сил на доводку пока не хватает. Автоматика электро-механическая. Железо Русича на ответственном хранении у меня.
шилов писал(а):Герыч писал(а):Прототип есть, но у меня завал на работе, поэтому сил на доводку пока не хватает. Автоматика электро-механическая. Железо Русича на ответственном хранении у меня.
тарелки с противовесом сложно сделать?
StoneDog писал(а):Практическая стрельба это еще и бег, а где его отрабатывать как не бегом поднимать мишени?
Вернуться в Практическая стрельба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11