Делаем спортивного вепря

Re: Делаем спортивного вепря

Сообщение шилов » 26 фев 2013, 17:52

Ulaf писал(а):Камрады, никто не знает мастерские в Москвовском регионе, работающие с Вепрями? Подумываю сделать рычаг заряжания с левой стороны и клавишу сброса установить.

с рычагом да самому сложно будет сделать,но вот клавишу сброса можно и самому,только я это дело сразу совместил с установкой железной горловины,что-бы два раза не разбирать.
шилов

Сообщение Ulaf » 27 фев 2013, 12:22

шилов писал(а):
Ulaf писал(а):Камрады, никто не знает мастерские в Москвовском регионе, работающие с Вепрями? Подумываю сделать рычаг заряжания с левой стороны и клавишу сброса установить.

с рычагом да самому сложно будет сделать,но вот клавишу сброса можно и самому,только я это дело сразу совместил с установкой железной горловины,что-бы два раза не разбирать.

Да, уж, сложно. Станков у меня нет. Но я так подумал, если уж мастера найти, типа Ротора с ганзы, так поставить клавишу сброса дополнительно ему труда не составит, а горловину я пока трогать не буду. Если сравнивать с пистолетом, то в пистолете мне пока эта горловина много чего не дает. Да и писал тут один камрад, как он мучился эту горловину ставить, не айс, короче. :D Лично я пока еще с духом не соберусь АЗЗ поменять. :D
Ulaf

Сообщение шилов » 27 фев 2013, 12:42

не понял про пистолет и горловину.
шилов

Сообщение Ulaf » 27 фев 2013, 13:57

У пистолетов в классе стандарт тоже монтируются такие горловины. Я стрелял из такого пистолета, особой роли она для меня не играла.
Ulaf

Сообщение Константин » 27 фев 2013, 14:49

Ulaf писал(а):У пистолетов в классе стандарт тоже монтируются такие горловины. Я стрелял из такого пистолета, особой роли она для меня не играла.

У пистолета это называется магвел. Насчет роли - достаточно попробовать сменить магазин во время рывка на бегу ))
Μολὼν λαβέ
Константин

Сообщение шилов » 28 фев 2013, 16:22

можно позвонить узнать на сайте у них вроде мастерская имееться www.krechethunt.ru
шилов

Сообщение Ulaf » 01 мар 2013, 11:30

шилов писал(а):

можно позвонить узнать на сайте у них вроде мастерская имееться http://www.krechethunt.ru

Спасибо, шилов. Што-то не отвечают, буду дозваниваться.
Ulaf

Сообщение шилов » 03 мар 2013, 17:40

сайга писал(а):
Alexl81 писал(а):Усм установил, снял азз в субботу опробую. Буфер в приклад магпул, после воронежа буду 206 разбирать и к токарю обдумывать как нам это устройство сделать.

Красавчик, к моему токарю уже намылился, чертежи тащи :D

с токорем виделись,обдумали как устройство сделать?
шилов

Сообщение Ulaf » 04 мар 2013, 10:59

Ulaf писал(а):
шилов писал(а):

можно позвонить узнать на сайте у них вроде мастерская имееться http://www.krechethunt.ru

Спасибо, шилов. Што-то не отвечают, буду дозваниваться.

Не, не отвечают, ладно, будем искать.
Ulaf

Сообщение JanAlex » 04 мар 2013, 19:17

Если нужен классный токарь, обращайтесь. Каждый день с ним вижусь, да и на работе есть того же уровня.
JanAlex

Пред.След.

Вернуться в Практическая стрельба