Alexl81 писал(а):Стойка правильная, но она не для практической стрельбы.
Rigij писал(а):Сайга, ты про такую стойку? http://www.youtube.com/watch?v=3hy7lJqOvqc
Rigij писал(а):У меня такой хват не получится. У вепря большое цевье и газ. трубка. Ау меня пальцы короткие Даже если бы с пальцами было все в порядке, то есть еще один косяк. При стрельбе использую штатные прицельные приспособления. А вот стою и вправду не хорошо. Буду тренироваться.
Rigij писал(а):У меня такой хват не получится. У вепря большое цевье и газ. трубка. Ау меня пальцы короткие Даже если бы с пальцами было все в порядке, то есть еще один косяк. При стрельбе использую штатные прицельные приспособления. А вот стою и вправду не хорошо. Буду тренироваться.
Rigij писал(а):Кстати, заметил на видео, что ДТК стоит под небольшим углом. Если смотреть со стороны стрелка, то от вертикали чуть вправо. Этим он гасит подброс вверх и вправо?
сайга писал(а):Ручку убери подствольную, она сто лет не нужна. Думаю длинна пальцев при таком хвате не причем, можно за ствол держать, или сверху придерживать, главное компенсировать подброс и плотно вкладываться.
Вернуться в Практическая стрельба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9