StoneDog писал(а): А вот про самолитые пули под 12 калибр, с последующим снаряжением, я бы почитал про опыт соклубников.
аналогично, особенно интересуют пули под парадокс
StoneDog писал(а): А вот про самолитые пули под 12 калибр, с последующим снаряжением, я бы почитал про опыт соклубников.
во сколько обходился самоснаряжённый патрон?Leha72 писал(а):StoneDog писал(а): А вот про самолитые пули под 12 калибр, с последующим снаряжением, я бы почитал про опыт соклубников.
А что читать, лить и снаряжать надо ! А если серьёзно, то лил колпачёк-28гр и шар-32гр. пулилейкой Лии-очень, должен заметить, даже не плохо для пострелух.Снаряжал в П.К. на 2.1гр. Сокола на станке Лии.
denisimoos писал(а):/quote]во сколько обходился самоснаряжённый патрон?
это меня ещё больше убеждает переходить на самокрутLeha72 писал(а):denisimoos писал(а):/quote]во сколько обходился самоснаряжённый патрон?
Ну давайте подсчитаем: 1) Гильза б.у. - халява 2) касюль-90 коп.3) П.к.-1руб.3)Свинец для пуль из шиномантажки(грузики)-халява 4)Порох-300р банка 250гр хватает приблизительно на 120 патронов-2,5 рубля на патрон. Итого-4,4 рубля за выстрел !
Мародер писал(а):ну во первых халява как у тебя не всякому доступна,потому реложженный патрон боюсь обойдется как бы не дороже тех что здесь по ВИПскидкам можно приобресть!
denisimoos писал(а):Мародер писал(а):ну во первых халява как у тебя не всякому доступна,потому реложженный патрон боюсь обойдется как бы не дороже тех что здесь по ВИПскидкам можно приобресть!
обоснуй , в чём халява? я думаю раскурочить пару аккумов свинца не составит труда или выпросить грузиков на шинке
хотя по барыжным ценам на ганзе отборные гильзы по 80коп за штуку
дробь от 120-150рэ за кило
опять же таки если самому дробь не лить получается в районе что то около 7 рублей с хвостиком
что всё равно дешевле покупных, при этом ты можешь регулировать навеску и номер дроби
а так же собирать патрон качественно под себя
Leha72 писал(а):Аккумы курочить не надо( особенно кислотые)- при плавке пары не хорошие выделяются ! Лучше грузики или оплётка кабельная там вообще чистый свинец.
Вернуться в Оружие гражданское длинноствольное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4