Panz писал(а):Итак, хорошие новости. Птча рссии наконец решила, что можно порадовать меня одной посылочкой. Пришла ...внимание... ПОСЛЕДНЯЯ из заказанных посылок, 2 пары наушников. Искренне надеюсь, что беруши и еще 4 пары ушей прийдут до 23 числа, когда я уезжаю нафиг. Самое смешное, что предыдущие посылки так и валяются где-то в сортировочном центре видимо.
Лучше сходи на почту с номерами посылок, пусть поищут!
На их отмазки, что по базе не значится в их п/о смело посылай нах, ибо как по секрету сказала мне одна нормальная тетка, которая работает в моем п/о, поступление в п/о должны отмечать операторы, которые работают непосредственно в п/о, а т.к. некомплект-лень, то по базе и значится, что посылка еще в сортировочном центре. Мне из пиндосии в октябре 9-го числа вышла, а 15-го была уже в п/о. По базе значилось, что с 13-го в сортировочном центре и тишина... приехал в п/о числа 25-го просто так узнать и получил неожиданно посылку
а числа 28-го только пришло домой извещение
6-го ноября ушла другая из пиндосии, 12-го была на сортировке, а 14-го уже была в п/о, по базе была только сортировка, приехал 15-го и через 2 минуты поиска она мне по номеру в куче посылок ее и нашла. Извещение кстати так и не пришло